Receta: Macarrón pingüino

Kiu kiu!

Kiu tal pingüin@s? En “Raspberri Cupcakes encontramos una receta muy ingeniosa y deliciosa al mismo tiempo, se trata de una receta para hacer un macarrón muy pingüino. ¿No conoces estas galletas?, el macarrón (del francés macaron, y del italiano maccarone) es un tipo de galleta tradicional francesa hecha con clara de huevo, almendra molida, azúcar glas y azúcar. Ya que conocéis algo mejor que es un macarrón, dentro receta:

Macarrón Pingüino (Cantidad para 15 macarones)
(Nota: si usted es un principiante cocinando macarones, leer y practicar preparando macarones lisos primero)

Ingredientes:

-Claras de huevo 100 g, a temperatura ambiente

-Sal 1/4 cucharadita

-110g harina de almendra, a temperatura ambiente y bien tamizada

-Azúcar glas (impalpable) 200g

-50g de azúcar (yo uso lanzador / superfino)

*Opcional: 1 cucharadita de clara de huevo en polvo, ayuda a estabilizar las claras de huevo, pero no es necesario, colorante de alimentos negro (preferiblemente gel o polvo)

-Pequeños corazones masticables, para decorar

Elaboración

-Cubre dos bandejas de horno con papel de hornear de buena calidad. Tamizar el azúcar glas. Agregue la harina de almendra y  tamizar con un colador fino. Tamizar en un bol grande para mezclar y reservar. Con una batidora eléctrica, batir las claras de huevo y sal (y huevo en polvo blanco) en un tazón mediano hasta que alcanza picos suaves. Con la batidora a velocidad alta, añadir poco a poco el azúcar (y colorante de alimentos) y batir hasta que llega a punto de nieve.

pingumacaron

-Añadir el merengue a la mezcla seca y mezclar con una espátula, rápidamente al principio para romper las burbujas en la clara de huevo (que realmente quieres para vencer a todos los grandes burbujas de la mezcla, que se realiza fácilmente untando la mezcla sobre la parte inferior y lateral de la taza con su espátula), a continuación, se mezclan cuidadosamente como la mezcla seca se incorpora y empieza a ser brillante de nuevo. Coloque 2 / 3rds de la mezcla en un recipiente aparte y añadir colorante de alimentos negro. Tenga cuidado de no mezclar en exceso, la mezcla debe fluir como lava y una racha de propagación mezcla sobre la superficie del resto de la mezcla debe desaparecer después de unos 30 segundos.macaron pingüino

-Coloque la mezcla de negro en una manga pastelera con una punta redonda de 1 cm. Sobre 2.5cm x 3cm de ancho en sus bandejas preparadas, dejando unos 3 cm de espacio alrededor de cada uno (tratar de hacer la mitad de ellos unos pocos mm más grande, estos serán los respaldos de los pingüinos). Poner en una bandeja para hornear con cuidado y firmeza en la mesa de trabajo un par de veces para eliminar cualquier burbuja grande. Coloque la mezcla de blanco en una manga pastelera con una punta de tubería redonda de 1 cm. Muy suavemente un pequeño tubo en forma de V en el centro de la mitad de los macarons entubada ( como en las fotos ), a continuación, toque las hojas de nuevo para eliminar cualquier burbuja. Añadir con cuidado dos de los adornos con forma de corazón en el fondo de las conchas negras y blancas para los pies pingüino Dejar secar durante unos 60 minutos, hasta que al presionar la superficie de una suavidad que no se rompe. Esto ayudará a evitar cualquier agrietamiento y ayudar a que los pies se queden en el macarrón

penguin_macaron

-Precaliente el horno a 130-150 ° C (265-300 ° F), dependiendo de su horno (horno ventilador-forzada puede ser necesario establecer un precio tan bajo como 100 ° C, lo que realmente depende). Puede colocar la hoja de conchas entubada en la parte superior de una bandeja de asar al revés u otra bandeja de horno, para una mejor distribución del calor. Hornear durante 20-25 minutos, dependiendo del tamaño de sus conchas. Cuidadosamente probar si la base de la cáscara está listo levantando suavemente uno y si es todavía suave y pegado al papel de hornear, entonces tiene que cocer durante unos minutos más. Retirar del horno y dejar enfriar sobre la bandeja durante unos minutos, luego retire con cuidado de la hoja y colóquela sobre una rejilla para enfriar. Utilice una pluma de tinta comestible o un pincho sumergido en el colorante de alimento líquido para dibujar en los ojos.macaron pingüino

-Para la ganache de chocolate blanco de ponche de huevo:
100 g de chocolate blanco de buena calidad, finamente picado
Comprado en la tienda ponche de huevo 100 ml (o hacer su propia desde cero)
1/4 cucharadita de nuez moscada molida

Coloque el chocolate picado y nuez moscada en un tazón y reservar. Poner el ponche de huevo en una cacerola pequeña a fuego medio-bajo hasta que apenas empiece a hervir y luego verter sobre el chocolate. Deja durante unos 3 minutos para permitir que el chocolate se derrita. Utilice una batidora para combinar la mezcla hasta que esté suave. Batiendo cada 5 minutos para asegurar que se mantenga suave, hasta que la mezcla espese. Colocar en una manga pastelera pequeña, echar la mezcla en una de las conchas negras y blancas y  unir en sandwich con un caparazón negro. Repita con el resto conchas. Servir a temperatura ambiente. El resultado sería este:

macaron penguin

Fuente
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Publicado el febrero 20, 2015 en Comida y etiquetado en . Guarda el enlace permanente. Deja un comentario.

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